الرياضة الان | السلط الرابح الوحيد في جولة هدر النقاط | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | السلط الرابح الوحيد في جولة هدر النقاط | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | السلط الرابح الوحيد في جولة هدر النقاط | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر


خيّم التعادل على 3 مباريات في انطلاق المرحلة الثالثة والحاسمة من دوري المحترفين الأردني لكرة القدم، وانفرد السلط بتحقيق 3 نقاط بفوزه على شباب الأردن 3-0 بينما تأجلت مواجهة حامل اللقب الحسين إربد والبقعة حتى إشعار آخر.
وعلى عكس التوقعات بالسعي إلى الفوز ضمن الجولة الـ19 في افتتاح آخر مراحل الدوري التي يتحدد في نهايتها (بعد 8 جولات فقط) المتصدر والفريقان الهابطان للدرجة الأولى، تواصل هدر النقاط في مقدمة وقاع الترتيب.
أغرب التعادلات جاء بين المتصدر الفيصلي ومتذيل الترتيب سما السرحان 0-0 أضاع من خلاله «الزعيم» فرصة التقدم بفارق أكبر عن مطارديه الحسين إربد والرمثا والوحدات.
لم يستغل المنافسان الرمثا والوحدات إمكانية تقليص فارق النقاط مع المتصدر وخرجا بنتيجة التعادل 1-1 في مباراة مثيرة وسريعة جمعتهما شهدت إضاعة فرص محققة بالجملة كانت إحداها كفيلة بترجيح كفة الظفر بالنقاط الثلاث.
ورغم التوازن بين الجزيرة والأهلي في تبادل السيطرة لكن التعادل 2-2 لم يضف لكل منهما.
في المقابل كان السلط الرابح الوحيد وكسرَ منوال الجولة بتجاوزه شباب الأردن بثلاثية نظيفة أعادته للمركز الخامس بعدما فقده في الجولتين السابقتين.
وربما كان حارس مرمى السلط سيف أبو هزيم كلمة السر في المباراة بعدما تصدى لركلة جزاء نفذها لاعب شباب الأردن عامر المجدوبة في الشوط الأول منحت ثقة مضاعفة للاعبي السلط تكللت بتسجيل أهداف الفوز الثلاثة في الشوط الثاني.
وبينما منح الفوز اطمئناناً للسلط في منطقة الوسط واللعب بدون ضغوط كبيرة إلى حد ما في المباريات المقبلة عقّدت الخسارة موقف شباب الأردن ضمن فرق قاع الترتيب على مقربة من الدخول في دوامة مخاوف التهديد بالهبوط.
وبنهاية الجولة الـ19 يقترب الدوري الأردني تدريجياً من الحسم في موسم استثنائي يقام من 3 مراحل لأول مرة.
ومازال الفيصلي متصدراً بـ40 نقطة (له مباراة مؤجلة) يليه حامل اللقب الحسين إربد ثانياً بـ37 نقطة (له 3 مباريات مؤجلة) ثم الرمثا ثالثاً بـ35 نقطة والوحدات رابعاً بـ34 نقطة والسلط خامساً بـ25 نقطة والجزيرة سادساً بـ23 نقطة والبقعة سابعاً بـ21 نقطة (له مباراة مؤجلة) وشباب الأردن ثامناً بـ18 نقطة والأهلي تاسعاً بـ12 نقطة وسما السرحان عاشراً وأخيراً بـ6 نقاط وله مباراة مؤجلة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | السلط الرابح الوحيد في جولة هدر النقاط | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | غضب جماهيري على التحكيم في الدوري العراقي | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | ثائر أحمد مدرباً لأمانة بغداد العراقي | عيون الجزيرة الرياضي