الرياضة الان | انطلاق «دواثلون الشارقة» 28 الجاري | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | انطلاق «دواثلون الشارقة» 28 الجاري | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | انطلاق «دواثلون الشارقة» 28 الجاري | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

ينظم مجلس الشارقة الرياضي دواثلون الشارقة بالمدينة الجامعية يوم 28 فبراير الجاري ضمن برنامج الفعاليات المجتمعية لشهر رمضان الكريم، بالتعاون مع عدد من الجهات والمؤسسات الراعية والداعمة.
تشمل الفعالية سباقات الجري والدراجات في فئة سبرنت: جري 5 كم - دراجة 20 كم - جري 2.5 كم، وفي فئة سوبر سبرنت: جري 2.5 كم - دراجة 10 كم - جري 2.5 كم، ولفئة جونيور: جري 1.5 كم - دراجة 10 كم - جري 1.5 كم.
ومن المقرر أن تنطلق السباقات ابتداء من الساعة التاسعة والنصف مساء وتجرى مراسم التتويج بالميداليات للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في الساعة 11 والنصف مساء.
وقال بخيت سعيد القرص مدير إدارة الفعاليات الرياضية والمجتمعية بالمجلس إن شهر رمضان الفضيل حافل بالفعاليات التي تكرس مفهوم الثقافة الرياضية وجعلها أسلوب حياة بالرغم من الصيام الذي يعتقد البعض أنه يقلل من الكفاءة البدنية، وقال إن النسخ السابقة لسباقات الدواثلون شهدت نجاحاً كبيراً وهو ما عزز استمرارها ودعمها.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | انطلاق «دواثلون الشارقة» 28 الجاري | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | عبدالعزيز بن حميد يشهد افتتاح دورة حكومة عجمان | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | 104 خيول تتنافس في السباق الـ 11 على مضمار أبوظبي | عيون الجزيرة الرياضي