هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
يستعد فريق الأهلي المصري لخوض مباراة افتتاح كأس العالم للأندية 2025، في مواجهة تترقبها جماهير الكرة العالمية، ضد إنتر ميامي الأمريكي، الذي يقود هجومه الأرجنتيني ليونيل ميسي.
مباراة الأهلي وإنتر ميامي تنطلق الرابعة فجر الأحد 15 يونيو/حزيران الجاري بتوقيت الإمارات، الثالثة بتوقيت مصر والسعودية، وهي مذاعة مجاناً عبر قناة DAZN، قناة MBC مصر وقناة أون سبورتس.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي.. تريزيجيه أساسي وظهور أول لريبيرو
من المتوقع أن يدفع الإسباني خوسيه ريبيرو مدرب الأهلي الجديد، بصفقات الفريق البارزة في التشكيل الأساسي للفريق ضد إنتر ميامي.
لاعبون مثل محمود حسن تريزيجيه، أحمد رمضان بيكهام وأحمد مصطفى زيزو هم نواة مشروع الأهلي الجديد، الذي يتولى ريبيرو تأسيسه، وقد يكونون ضمن التشكيل الأساسي لأول مباريات الفريق الرسمية تحت قيادة الإسباني.
أول اختبار لريبيرو مع الأهلي.. من يقود الهجوم ضد إنتر ميامي؟
استعاد الأهلي مهاجمه الفلسطيني وسام أبو علي، عقب مشاركته مع منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم، كما تعافى السلوفيني نيتش جراديشار من الإصابة العضلية التي لحقت به في مباراة باتشوكا المكسيكي الودية.
قد يدفع ريبيرو بجراديشار، الذي ضحّى بالمشاركة في بطولة الأمم الأوروبية تحت 21 سنة مع منتخب سلوفينيا، للمشاركة مع الأهلي في كأس العالم للأندية.
إليك تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني، أحمد رمضان، ياسر إبراهيم، مصطفى العش.
خط الوسط: أليو ديانج، إمام عاشور، مروان عطية.
خط الهجوم: أحمد مصطفى زيزو، جراديشار، محمود حسن تريزيجيه
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | بالأسماء| تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي في أولى مباريات كأس العالم للأندية | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :