هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر بات مدرب الأهلي، الألماني ماتياس يايسله، مطمعا للأندية الألمانية، لاسيما بعد نجاحه في التتويج مع قلعة الكؤوس بدوري أبطال آسيا للنخبة، ليظل مستقبل المدرب مع النخبوي غامضا، لاسيما في ظل عدم تمديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.
وبينت مصادر أن لايبزيج الألماني وضع يايسله كخيار محتمل لقيادة الفريق في الموسم المقبل، حال الفشل في تعيين أولي فيرنر مدرب فيردر بريمن.
وبدأ لايبزيج في التفكير في التعاقد مع يايسله، ودفع شرطه الجزائي مع الأهلي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر ضغط ألماني لخطف أهلاوي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :