Aljazeera Eyes

الرياضة الان | أنتونيلي أصغر سائق ينطلق من المركز الأول | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

سيكون الإيطالي كيمي أنتونيلي (19 عاماً) أصغر منطلق من المركز الأول في تاريخ بطولة العالم للفورمولا 1، الأحد، في جائزة الصين الكبرى، بعد تصدره التجارب الرسمية في شنغهاي.
وقاد أنتونيلي ثنائية في الصف الأمامي لفريق مرسيدس إلى جانب البريطاني جورج راسل، ومحا الرقم القياسي السابق للألماني سيباستيان فيتيل الذي كان في الحادية والعشرين عندما انتزع مركز الانطلاق في جائزة إيطاليا عام 2008.
قال السائق الشاب بعد إنجازه: «كانت الحصة نظيفـــة إلى حـــد كبير، لذا أنا سعيد فعلاً. بالطبع واجه جورج مشكلة، وكان سيكون رائعاً أن نراه مع مجموعتين من الإطارات. رأيت أنه يواجه مشكلة، لكنني حاولت فقط الحفاظ على تركيزي وتقديم لفة جيدة».
وكما في أستراليا نهاية الأسبوع الماضي، هيمن ثنائي مرسيدس على مجريات التجارب في شنغهاي.
وسجّل أنتونيلي 1:32.046 دقيقة، بفارق 0.222 ثانية عن متصدر البطولة جورج راسل، الفائز بسباق السبرينت.
وقال رئيس فريق مرسيدس النمساوي توتو وولــف: «قال كثيرون إن الفتى كان صغيراً جداً ليجلس خلف مقود سيارة مرسيدس، لكن الفتى قدّم المطلوب، أصغر من ينطلق من المركز الأول، كما سمعت للتو».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | أنتونيلي أصغر سائق ينطلق من المركز الأول | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :