هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أحرز منتخب الإمارات للدراجات لأصحاب الهمم ميدالية فضية جديدة في بطولة آسيا للمضمار، المقامة منافساتها حالياً في مدينة تاغايتاي بالفلبين، عبر اللاعب عبدالله سالم البلوشي في سباق الكيلو لفئة C4 للرجال، الذي أقيم الجمعة.
وجاء البلوشي في المركز الثاني مسجلاً زمناً قدره 1:12.731 دقيقة، بفارق أجزاء من الثانية عن الإندونيسي محمد فضلي إمام الدين الذي توج بالميدالية الذهبية بزمن 1:12.095 دقيقة، فيما حل الأوزبكي أبرور إبراهيموف ثالثاً بزمن 1:13.125 دقيقة ونال الميدالية البرونزية.
ورفع منتخب الإمارات رصيده إلى ميداليتين فضيتين، بعدما استهل مشاركته في البطولة بحصد ميدالية فضية عبر اللاعبة سلامة الخاطري في سباق الكيلو لفئة C5.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | ميدالية ثانية للإمارات في بطولة آسيا للدراجات | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :