هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
نظّم اتحاد الإمارات للجولف، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، أول بطولة مدرسية للجولف، استضاف ملعب نادي الزورا للجولف في عجمان منافساتها، في خطوة نوعية تُعد الأولى من نوعها على مستوى المدارس، وتهدف إلى توسيع قاعدة ممارسة اللعبة بين الطلبة وبناء جيل واعد يدعم المنتخبات الوطنية مستقبلاً.
شهدت المبادرة مشاركة أكثر من 130 طالباً وطالبة من سبع مدارس في إمارات الشارقة وعجمان ورأس الخيمة، ضمن برنامج تدريبي امتد على مدار خمسة أشهر، ركّز على نشر ثقافة لعبة الجولف واكتشاف المواهب الوطنية في سن مبكرة. ومثّل كل مدرسة ستة طلبة تم اختيارهم من بين الأكثر تميزاً، للمشاركة في البطولة الختامية التي أُقيمت بنظام Golf Sixes Mini League المعدّل، بما يتناسب مع الفئات العمرية ويعزز روح التنافس الإيجابي.
وأسفرت المنافسات عن فوز مدرسة مجمع زايد التعليمي برأس الخيمة بالمركز الأول، فيما حلّت مدرسة الزوراء (1) من عجمان في المركز الثاني، وجاءت مدرسة الشيخة ميرة من الشارقة في المركز الثالث.
وأكد خالد الشامسي، الأمين العام لاتحاد الإمارات للجولف، أن البطولة تمثل محطة أساسية في مسيرة بناء قاعدة قوية للعبة، مشيراً إلى أن الاستثمار في الطلبة في سن مبكرة يُعد الركيزة الحقيقية لمستقبل الجولف والمنتخبات الوطنية. كما ثمّن التعاون مع وزارة التربية والتعليم، مؤكداً أنه يشكل نموذجاً ناجحاً للشراكة المؤسسية الداعمة للرياضة المدرسية والتنمية الرياضية المستدامة في دولة الإمارات.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | تعاون بين اتحاد الجولف ووزارة التربية والتعليم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :