هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أحرز محمد يزبيك، لاعب منتخب الإمارات الوطني للجودو، ذهبية وزن تحت 73 كجم، في افتتاح منافسات بطولة باريس «غراند سلام» السبت بقاعة «أكور أرينا بيرسي» في العاصمة الفرنسية باريس، بمشاركة 488 لاعباً ولاعبة.
وتخطى يزبيك في منافسات الدور التمهيدي الأوكراني خالدوف سعيد، والبريطاني إيراكلي جوجينا، كما فاز في ربع النهائي على بطل مولدوفا عثمانوف عادل، المتوج ببرونزية أولمبياد باريس 2024، وفي نصف النهائي على الفرنسي بوليمتافس ديان، وصولاً إلى النهائي والتفوق الكبير على الإيطالي مانويل لومباردو.
وأكد محمد بن ثعلوب الدرعي، رئيس اتحاد الإمارات للجودو، أن الفوز بذهبية بطولة باريس «غراند سلام»، جاء تتويجاً لدعم واهتمام ورعاية القيادة الرشيدة للرياضة والرياضيين، وتمكين المنتخبات الوطنية من التنافسية في البطولات العالمية، لرفع علم الدولة في منصات التتويج.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | منتخب الجودو يحرز ذهبية باريس «غراند سلام» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :