هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
الرياض: عيسى الحكمي
اقتربت عدوى إقالة المدربين التي اجتاحت الدوري السعودي هذا الأسبوع من نادي الشباب الذي دخل فعلياً في مفاوضات إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب الإسباني الغواسيل تحت مرجعية سوء النتائج التي يمر بها فريق العاصمة الرياض منذ بداية الموسم.
وأكدت مصادر متطابقة أن إدارة نادي الشباب حصلت على موافقة أكثر من مدرب لتعويض الغواسيل من بينهم المدرب الجزائري نور الدين بن زكري الذي يصنف من أبرز الأسماء التي تدخل كل الموسم من باب مدربي الطوارئ.
وتشهد نتائج الشباب في الدوري ودوري ابطال الخليج تراجعاً مخيفاً آخرها التعادل أمام النهضة العماني في 1-1 وقبلها خسر مباراته أمام الخلود 0-1 دورياً.
ويحتل الشباب المركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة من 4 انتصارات و7 تعادلات وتعرض الفريق إلى 9 هزائم ،ما يجعل موسمه متواضعاً ويجعله مهدداً بالوصول إلى مناطق الخطر التي يبتعد عنها 6 نقاط.
ويواجه الشباب الجمعة أهلي جدة ثالث الدوري في مباراة ثقيلة على ملعب الأول ،وسط أفضلية للضيوف على جميع مؤشرات المقارنة الجماعية والفردية.
وكانت موجة الإقالات هذا الأسبوع قد ازاحت الأوروغوياني كارينيو والثنائي البرتغالي أرماندو وسيلفا من مناصبهم الفنية في فرق الرياض وضمك والنجمة وحل بدلاً عنهم الثنائي البرازيلي ماوريسيو دولاك وفابيو كالي إلى جانب الإنجليزي آل مايسترو، وجميع الأسماء سبق لها خوض التجربة في السعودية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | عدوى إقالات المدربين تقترب من الشباب السعودي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :