هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر نقلت وكالة «رويترز» عن المبعوث الأميركي الخاص إلى سورية، سفير الولايات المتحدة لدى تركيا، توماس باراك، إن واشنطن توصلت إلى «تفاهم» مع دمشق بشأن السماح للمتشددين الأجانب بالانضمام إلى الجيش السوري.
كما نقلت «رويترز» عن مصادر دفاعية سورية قولها إن نحو 3500 مقاتل أجنبي، معظمهم من الويغور، سينضمون إلى وحدة بالجيش السوري مُشكلة حديثاً.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تفاهم «أميركي - سوري» يسمح «للمتشددين الأجانب» بالانضمام إلى الجيش | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر