هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر ذكرت وسائل إعلام تابعة للاحتلال أن خمسة أشخاص قتلوا وأصيب أكثر من 100 آخرين في القصف الأخير الذي شنته إيران فجر اليوم الاثنين بإطلاق رشقة صاروخية استهدفت مواقع متفرقة.
وذكرت صحيفة «يديعوت أحرنوت» أن الصواريخ التي أطلقت من إيران فجر اليوم كانت «رشقة قاتلة» خلفت دماراً هائلاً وأسفرت عن سقوط قتلى في منطقتي «بيتاح تكفا» و«بني براك» بإضافة إلى عشرات الإصابات ووجود عالقين في «حيفا».
ومن جانبها، قالت صحيفة «معاريف» أن خمسة أشخاص لقوا مصرعهم جراء الرشقة الصاروخية الإيرانية الأخيرة وأصيب 74 آخرون في أربعة مواقع سقطت فيها الصواريخ.

وفي سياق متصل، قال موقع «أي 24» الإخباري إن عدد القتلى في صفوف الاحتلال منذ فجر يوم الجمعة الماضي ارتفع إلى 19 شخصاً.
كما ذكر موقع «عرب 48» الإخباري أن المشاهد التي بثتها وسائل إعلام تابعة للاحتلال أظهرت حجم الدمار الكبير الذي لحق بمناطق مختلفة من بينها «تل أبيب» و «حيفا» فيما يجري التحقيق في حادث وصف بـ«الخطير» وقع داخل غرفة محصنة في مدينة «بيتاح تكفا».
من جانبه، قال وزير دفاع الاحتلال يسرائيل كاتس في تعليق له على القصف إن العمليات العسكرية ضد إيران «ستستمر حتى تحقيق أهدافها».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر وسائل إعلام تابعة للاحتلال: مقتل 5 وإصابة أكثر من 100 في القصف الإيراني الأخير | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر