أخبار البحرين | إنجاز الخدمات إلكترونيًا ويضم عددًا من الدوريات الأمنية الذكية.. وزير الداخلية يفتتح مركز شرطة أم الحصم الجديد في إطار تحويل مراكز الشرطة إلى مراكز خدمة متكاملة | عيون الجزيرة

أخبار البحرين | إنجاز الخدمات إلكترونيًا ويضم عددًا من الدوريات الأمنية الذكية.. وزير الداخلية يفتتح مركز شرطة أم الحصم الجديد في إطار تحويل مراكز الشرطة إلى مراكز خدمة متكاملة | عيون الجزيرة
أخبار البحرين | إنجاز الخدمات إلكترونيًا ويضم عددًا من الدوريات الأمنية الذكية.. وزير الداخلية يفتتح مركز شرطة أم الحصم الجديد في إطار تحويل مراكز الشرطة إلى مراكز خدمة متكاملة | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر المنامة في 24 فبراير/ بنا / قام الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، اليوم، بافتتاح مركز شرطة أم الحصم الجديد، والذي يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية التي تنفذها الوزارة لتحويل مراكز الشرطة إلى مراكز خدمة متكاملة، انطلاقًا من دورها في تعزيز الشراكة المجتمعية ومواكبة متطلبات التطور التقني في العمل الأمني.
 
وكان في استقبال معاليه، نائب وزير الداخلية ورئيس الشرطة، ووكيل وزارة الداخلية.
 
ولدى وصول معاليه، قام بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية، معلنًا افتتاح مركز شرطة أم الحصم الجديد، والذي يسهم في توفير بيئة آمنة من خلال تحقيق مبدأ سرعة الاستجابة ورفع الجاهزية الأمنية، حيث تم تصميمه وتجهيزه ليكون مركز خدمة شامل للمواطنين والمقيمين، مزود بكافة الأنظمة والأجهزة الأمنية الحديثة، بما يضمن سرعة إنجاز المعاملات ورفع مستوى جودة الخدمات.
 
وبهذه المناسبة، أشاد معالي الوزير بالتوجيهات الملكية السامية ودعم حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، لمنظومة التطوير والتحديث وترسيخ دور وزارة الداخلية في حفظ الأمن وتعزيز السلامة العامة، منوهًا إلى متابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وحرص سموه على تبني المبادرات والبرامج ومشاريع الوزارة لمواصلة البناء وتعزيز الجاهزية وتطوير القدرات البشرية والتقنية القادرة على حفظ الأمن والنظام العام وتقديم خدمات أمنية عصرية.
 
وأكد معالي الوزير أن الأمن يمثل الركيزة الأساسية للنمو والازدهار وصون المكتسبات الوطنية، لافتًا إلى ما تقدمه مديريات الشرطة بالمحافظات من خدمات أمنية، ودورها في تعزيز الشراكة المجتمعية، منوهًا إلى دور مراكز شرطة العاصمة، ومنها مركز شرطة أم الحصم، في خدمة المواطنين والمقيمين والمنشآت السياحية والمؤسسات الخدمية ، الأمر الذي يستلزم تعزيز كفاءة الأداء الأمني.
 
وخلال الزيارة، استمع معالي وزير الداخلية إلى إيجاز حول المركز وما يقدمه من خدمات أمنية متقدمة، حيث تلقى خلال العام 2025 نحو 5089 بلاغًا، ويضم جهاز الخدمة الذاتية، الذي يتيح إنجاز عدد من الخدمات إلكترونيًا بما من شأنه رفع كفاءة الأداء في إطار التوسع في الخدمات الذكية، بالإضافة إلى وجود مجموعة من الدوريات الأمنية الذكية والمزودة بأحدث التقنيات والأنظمة الداعمة لسرعة الاستجابة والتعامل الفوري مع البلاغات، بما يسهم في تعزيز الجاهزية الأمنية وتحقيق مبدأ سرعة الاستجابة.
 
وتفقد معالي الوزير مرافق المركز واطلع على منطقة الآليات ونظام العمل والإجراءات المعمول بها، مؤكدًا أهمية مواصلة الجهد والعطاء والالتزام بسرعة الاستجابة، بما يضمن الأمن والسلامة العامة لكافة المواطنين والمقيمين.

م.ص, A.J

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار البحرين | إنجاز الخدمات إلكترونيًا ويضم عددًا من الدوريات الأمنية الذكية.. وزير الداخلية يفتتح مركز شرطة أم الحصم الجديد في إطار تحويل مراكز الشرطة إلى مراكز خدمة متكاملة | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار البحرين | رئيس مجلس الشورى يهنّئ دولة الكويت بذكرى العيد الوطني ويوم التحرير | عيون الجزيرة
التالى أخبار البحرين | رئيس الجمارك وجامعة نوتنغهام يتباحثان حول التكنولوجيا المستقبلية في أمن الحدود والجمارك | عيون الجزيرة