الامارات الان | الشرقي يواصل تقبل التهاني بشهر رمضان | عيون الجزيرة الامارات

الامارات الان | الشرقي يواصل تقبل التهاني بشهر رمضان | عيون الجزيرة الامارات
الامارات الان | الشرقي يواصل تقبل التهاني بشهر رمضان | عيون الجزيرة الامارات

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

استقبل صاحب السموّ الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بحضور سموّ الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، جموع المهنّئين بشهر رمضان الكريم.
حضر الاستقبالات الشيخ الدكتور راشد بن حمد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام، والشيخ مكتوم بن حمد الشرقي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق، والشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي، رئيس هيئة المنطقة الحرة، والشيخ أحمد بن حمد بن سيف الشرقي.
وتقبل سموّه، التهاني والتبريكات من الشيوخ وكبار المسؤولين، ورؤساء ومديري الدوائر المحلية والاتحادية وأعيان البلاد والمواطنين وأبناء الجاليات العربية والإسلامية والأجنبية.
وعبر المهنّئون عن صادق مشاعرهم بهذه المناسبة، داعين الله عزّ وجل أن يعيدها على سموّه بموفور الصحة والسعادة وعلى شعب الإمارات بالتقدم والازدهار وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
حضر الاستقبالات، محمد سعيد الضنحاني، مدير الديوان الأميري، ود. أحمد حمدان الزيودي، مدير مكتب سموّ ولي العهد، وعدد من كبار المسؤولين في الحكومة.
كما استقبل صاحب السموّ الشيخ حمد بن محمد الشرقي، في قصر سموّه بالرميلة، محمد سعيد الضنحاني، مدير الديوان الأميري بالفجيرة والرئيس الفخري لجمعية دبا للثقافة والفنون والمسرح، وعبدالله محمد، رئيس الجمعية، وفريق مسرح دبا الفجيرة الفائز بجائزة أفضل نص متكامل عن مسرحيته «مرود كحل» في «مهرجان الدن الدولي للمسرح» في سلطنة عُمان وأفضل ممثل وممثلة.
واستمع سموّه، إلى شرح تفصيلي عن مشاركة الجمعية في هذا الحدث العربي المميز، والجوائز المستحقة للنصوص والممثلين الذين شاركوا فيه، حيث توجت مسرحية «مرود كحل» ب«أفضل نص»، للكاتب الإماراتي محمد سعيد الضنحاني، للبناء الدرامي المتقن الذي تميز به النص، وما حمله من أبعاد إنسانية ولغة مسرحية رفيعة عززت حضور العمل على خشبة المسرح.
كما نال الفنان عادل سبيت، جائزة أفضل ممثل دور ثانٍ، بعد أداء قوي أظهر قدرة على تجسيد الشخصية بعمق وحضور لافت. فيما حصدت الفنانة عذاري السويدي، جائزة أفضل ممثلة دور ثانٍ، عن أدائها المتميز في المسرحية.
وشكر الضنحاني، صاحب السموّ حاكم الفجيرة، على هذا اللقاء، وعلى الدعم غير المحدود الذي يقدمه للقطاع الإعلامي والثقافي في الإمارة. (وام)

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الامارات الان | الشرقي يواصل تقبل التهاني بشهر رمضان | عيون الجزيرة الامارات في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الامارات الان | «مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية» تنظم غداً سحوراً على هامش مزاد «أنبل رقم» | عيون الجزيرة الامارات
التالى الامارات الان | محمد بن زايد ورئيس الباراغواي يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة ضد الإمارات | عيون الجزيرة الامارات