وتشير التوقعات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية الكويتية إلى تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، تبدأ اعتباراً من صباح يوم غدٍ الخميس عند الساعة (10:00 صباحاً) وتستمر حتى الساعة (8:00 مساءً)، على أن تبدأ الحالة بالانخفاض التدريجي بعد ذلك، حيث يُتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة تكون رعدية أحياناً، مصحوبة برياح جنوبية نشطة تتراوح سرعتها ما بين (60 – 70) كيلومتراً في الساعة، ما قد يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية.
وتهيب وزارة الداخلية بالجميع ضرورة تجنّب الخروج إلا عند الحاجة، خاصة خلال فترات ذروة الحالة الجوية، والابتعاد عن تجمعات المياه، إضافة إلى ضرورة القيادة بحذر وخفض السرعة وترك مسافة أمان كافية، والتأكد من جاهزية المركبات.
كما تؤكد الوزارة جاهزية قطاعاتها الميدانية للتعامل مع أي بلاغات، داعية الجميع إلى التعاون مع الجهات المختصة، والاتصال على هاتف الطوارئ (112) أو عمليات الإدارة العامة للدفاع المدني (1804000) عند الحاجة، ومتابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | وزارة الداخلية تدعو إلى توخي الحيطة والحذر نظراً لعدم استقرار الأحوال الجوية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




