هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أهابت القنصلية العامة لدولة الكويت في جدة اليوم الاثنين بجميع المواطنين الكويتيين الراغبين بأداء مناسك العمرة ضرورة التقيد التام بالتعليمات والإجراءات التنظيمية الصادرة عن الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية وذلك استعدادا لموسم حج 1447 هجري.
وشددت القنصلية في بيان على ضرورة إصدار المواطنين الكويتيين الراغبين في دخول مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة تصريح عمرة عبر منصة (نسك) وذلك خلال الفترة من اليوم الاثنين الموافق 13 أبريل حتى الجمعة المقبل الموافق 17 أبريل الجاري.
وأشارت إلى إيقاف إصدار تصاريح العمرة عبر منصة (نسك) لمواطني المملكة ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمقيمين داخل المملكة وحاملي جميع أنواع التأشيرات ابتداء من يوم السبت 1 ذو القعدة 1447 هجري الموافق 18 أبريل الجاري وحتى يوم الأحد 14 ذو الحجة 1447 هجري الموافق 31 مايو المقبل.
وأكدت أهمية الالتزام بهذه التعليمات والقرارات الصادرة من قبل الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | قنصلية الكويت في جدة تهيب بالمواطنين الراغبين بأداء العمرة التقيد بالتعليمات التنظيمية السعودية | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




