هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
شاركت شرطة عُمان السلطانية اليوم في الاجتماع الأول لمديري عموم التحقيقات والمباحث الجنائية الخليجي الآسيوي، الذي نظمته الأمانة العامة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وجهاز الشرطة الخليجية عبر تقنية الاتصال المرئي.
ناقش الاجتماع عددًا من الموضوعات المرتبطة بالعمل الجنائي، وبحث أوجه التعاون بين المكاتب المركزية الوطنية بالمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول).
ترأس الاجتماع من جانب شرطة عُمان السلطانية العميد جمال بن حبيب القريشي، مدير عام التحريات والبحث الجنائي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار سلطنة عمان | اجتماع خليجي آسيوي يبحث تعزيز التعاون الجنائي | عيون الجزيرة الاخبارية عمان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري omandaily.om ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي omandaily.om مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




