أخبار قطر | الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية للإعلام يشارك في الاجتماع الاستثنائي لوكلاء وزراء الإعلام بدول مجلس التعاون | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 182
07 مارس 2026 , 12:12ص
alsharq

الدوحة - موقع الشرق

شارك سعادة الشيخ خالد بن عبدالعزيز بن جاسم آل ثاني الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية للإعلام، في الاجتماع الاستثنائي لأصحاب السعادة وكلاء وزارات الإعلام بدول مجلس التعاون الخليجي، عبر الاتصال المرئي، وناقش الاجتماع عدداً من المواضيع الهامة التي من شأنها تعزيز العمل الإعلامي المشترك بشأن الظروف الاقليمية الراهنة.

وشمل الاجتماع مناقشة صياغة استراتيجية إعلامية خليجية موحدة للتعامل مع الأزمة الراهنة، والتصدي للشائعات وحملات التضليل الإعلامي التي قد تستهدف أمن واستقرار دول المجلس، كما حرص الاجتماع على تعزيز التنسيق بين المؤسسات الإعلامية الرسمية لنقل رسالة خليجية متزنة وموحدة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة جدول الأعمال والموضوعات الفنية المقرر رفعها إلى الاجتماع الطارئ لأصحاب المعالي والسعادة وزراء الإعلام بدول المجلس.

 

20260307_1772831573-38071.jpeg?177283157

20260307_1772831572-74450.jpeg?177283157

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية للإعلام يشارك في الاجتماع الاستثنائي لوكلاء وزراء الإعلام بدول مجلس التعاون | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | وزارة الداخلية تحذر أولياء الأمور من خروج الأطفال ليلة القرنقعوه | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | جامعة قطر تقرر تحويل نظام الدراسة ليكون عن بعد اعتباراً من الأحد | عيون الجزيرة قطر