يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

الدوحة - قنا
اجتمعت لجنة قبول المحامين، اليوم، برئاسة سعادة السيد إبراهيم بن علي المهندي وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، رئيس اللجنة.
وناقشت اللجنة، خلال الاجتماع، الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها.
وأدى خمسة محامين جدد اليمين القانونية أمام اللجنة بعد إنهائهم فترة التدريب، كما نظرت اللجنة في طلبات قيد عدد من أصحاب الأعمال النظيرة بجداول المحامين المشتغلين ومن أتموا فترة التدريب، واستعرضت طلبات نقل قيد محاميين اثنين من درجة الابتدائي إلى جدول المحامين المشتغلين أمام محكمة الاستئناف، إضافة إلى مناقشة عدد من الموضوعات التنظيمية المتعلقة بمهنة المحاماة، بما في ذلك محاضر اللجان الفرعية، ومقترح إدارة شؤون المحاماة بشأن ضوابط أذونات الترافع، واتخذت بشأنها القرارات المناسبة.
وخلال الاجتماع، هنأ سعادة وزير العدل المحامين الجدد، مؤكدا حرص لجنة قبول المحامين على توفير البيئة القانونية الملائمة التي تمكنهم من أداء مهامهم في خدمة المجتمع.
كما شدد على أهمية الالتزام بالبرامج التدريبية التي يقدمها مركز الدراسات القانونية والقضائية بوزارة العدل، بما يسهم في تطوير المهارات القانونية وتعزيز كفاءة الممارسين، وبما يدعم ترسيخ منظومة عدلية متطورة في دولة قطر.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | اجتماع لجنة قبول المحامين برئاسة وزير العدل | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




