أخبار قطر | دولة قطر تشارك في اجتماع بالجامعة العربية حول تحديث القانون العربي لمكافحة المخدرات | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 30
07 أبريل 2026 , 05:38م
alsharq

القاهرة - قنا

شاركت دولة قطر في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والصحة والجهات المعنية في الدول العربية لتحديث "القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية"، التي انطلقت اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة.

مثل دولة قطر في الاجتماع العقيد ركن عبدالهادي سعد القحطاني عن وزارة الداخلية، والسيد محمد سالم سلطان الخوار ممثلا عن المندوبية الدائمة لدولة قطر لدى جامعة الدول العربية.

ويهدف الاجتماع، الذي يستمر ثلاثة أيام، إلى استكمال مناقشة تحديث مواد القانون من جانب المشاركين من وزارات العدل والداخلية والصحة والجهات المعنية، وإدخال الجداول التي تحدد ما هي المواد المخدرة، وذلك قبل عرض نتائجه على كل من مجلسي وزراء العدل والداخلية العرب.

ويأتي الاجتماع تنفيذاً للقرارات الصادرة عن مجلس وزراء العدل العرب ومجلس وزراء الداخلية العرب بشأن تحديث "القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية"، والتي نصت على عقد اجتماع اللجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية لاستكمال دراسة وتحديث مشروع القانون، بمشاركة ممثلي وزارات الصحة في الدول العربية.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | دولة قطر تشارك في اجتماع بالجامعة العربية حول تحديث القانون العربي لمكافحة المخدرات | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | أمين عام مجلس التعاون يدين اقتحام وزير إسرائيلي باحات المسجد الأقصى | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر |  الأرصاد الجوية تحذر من رياح قوية وأمواج عالية في عرض البحر الليلة | عيون الجزيرة قطر