يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

كورنيش الدوحة
الدوحة - موقع الشرق
حذرت إدارة الأرصاد الجوية عبر حسابها بمنصة "إكس"، مساء اليوم السبت، من ارتفاع في معدلات الرطوبة النسبية وفرص تشكل ضباب خفيف إلى ضباب في بعض المناطق خلال ساعات الليل وصباح الغد.
وفي نشرتها المسائية حذرت إدارة الأرصاد الجوية، من رؤية أفقية متدنية متوقعة على بعض مناطق الساحل الليلة، متوقعة أن يكون الطقس على الساحل الليلة وحتى الساعة السادسة من صباح غداً الأحد، بارداً، مع وجود ضباب خفيف إلى ضباب على بعض المناطق ليلاً.. وفي البحر يكون به غبار عالق إلى ضباب خفيف على بعض المناطق لاحقاً.
وتكون الرياح على الساحل أغلبها شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 6 و16 عقدة.. وفي البحر تكون أغلبها شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 8 و17 عقدة.
ويتراوح مدى الرؤية الأفقية على الساحل بين 4 و9 كيلومترات، وينخفض إلى كيلومترين أوأقل عل بعض المناطق لاحقا.. وفي البحر يتراوح بين 4 و10 كيلومترات.
ويتراوح ارتفاع الموج على الساحل بين قدم واحدة و3 أقدام.. وفي البحر يتراوح بين قدمين اثنتين و4 أقدام.. وأدنى درجة حرارة متوقعة في الدوحة 18 درجة مئوية.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | الأرصاد تحذر: ارتفاع الرطوبة وفرص تشكل ضباب خلال ساعات الليل وصباح الغد | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




