جيمي ديمون يتوقع هجمات سيبرانية رداً على الهجوم الإيراني

جيمي ديمون يتوقع هجمات سيبرانية رداً على الهجوم الإيراني
جيمي ديمون يتوقع هجمات سيبرانية رداً على الهجوم الإيراني

مباشر- يتوقع جيمي ديمون، الرئيس التنفيذي لمجموعة "جبه بي مورجان تشيس"، تصاعد  الهجمات السيبرانية على مستوى العالم بعد الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وعندما سألته ليزلي بيكر من قناة "سي إن بي سي" عن المخاطر الجيوسياسية الناجمة عن الصراع، أشار ديمون إلى أن احتمالات تحقيق سلام طويل الأمد وعادل في المنطقة قد ازدادت نتيجةً لهذه الحملة.

ويشير ديمون إلى أن الأهم هو الحفاظ على العالم الغربي حراً وآمناً للديمقراطية. لقد أفلت أمثال هؤلاء من العقاب على جرائم القتل التي ارتكبوها لخمسين عاماً، وهذا أهم بكثير.

ويتوقع ديمون وقوع هجمات سيبرانية، سواء هنا أو في أي مكان في العالم. وقد تكون البنوك أهدافاً.

وأشار ديمون إلى أن التأثير على الأسواق والتضخم من المرجح أن يكون محدوداً ما لم تطول الحملة.

ويولي خبراء الصناعة أهمية متزايدة لخطر الحرب السيبرانية مع ازدياد تعقيد الهجمات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر جيمي ديمون يتوقع هجمات سيبرانية رداً على الهجوم الإيراني في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق S&P500 يتماسك بعد موجة بيع ويغلق مستقراً بدعم مشتريات المستثمرين
التالى أسوأ كابوس سوق النفط يتحقق.. ومخاوف قفزة الأسعار لـ200 دولار