هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
واصل الدولار الارتفاع الخميس بعد أن تراجع لفترة وجيزة عن أعلى مستوى في ثلاثة أشهر في وقت تعاني فيه الأسواق العالمية تبعات الحرب في الشرق الأوسط مما أثر في معنويات المستثمرين وزاد من الطلب على عملات الملاذ الآمن.وهبط اليورو 0.2% إلى 1.1608 دولار والجنيه الإسترليني 0.27% إلى 1.3335 دولار.
ومقابل سلة من العملات الرئيسية، ارتفع مؤشر الدولار 0.2% إلى 99.00 مواصلا صعوده صوب أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر الذي سجله قبل أيام.وقال باس فان جيفن محلل الاقتصاد الكلي في رابو بنك: «يبدو الأمر وكأن لا مفر.. أصول الملاذ الآمن التقليدية مثل الذهب لا تلعب دورها المعتاد... وبالنظر للصعود القوي لمؤشر الدولار، يبدو أن سيولته هي المهيمنة على الموقف في السوق».
وزاد الدولار بما يقارب 1.4% هذا الأسبوع، مما يجعله من بين العملات القليلة التي خرجت بمكاسب خلال جلسات متقلبة هبطت بالأسهم والسندات وأدت حتى لهبوط المعادن النفيسة التي تعد من الملاذات الآمنة أيضا.(رويترز)
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الدولار يواصل الصعود وسط الحرب وتقلبات السوق في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




