مباشر: وافق البنك الدولي على تسوية المتأخرات المستحقة على سوريا للمؤسسة الدولية للتنمية والبالغة حوالي 15.5 مليون دولار.
وذكر البنك الدولي - في بيان اليوم الجمعة - "اعتباراً من 12 مايو 2025، لم تعد هناك أية أرصدة متاخرة السداد في اعتمادات المؤسسة الدولية للتنمية للجمهورية العربية السورية".
وأوضح، أن المؤسسة الدولية للتنمية - ذراع مجموعة البنك الدولي المخصص لمساندة البلدان الأشد فقراً - تقدم قروضاً بلا فوائد أو بفوائد منخفضة ومنحاً لتمويل مشاريع وبرامج تهدف إلى تعزيز النمو الاقتصادي، وبناء القدرة على الصمود، وتحسين مستوى معيشة الفئات الفقيرة حول العالم.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات
شكرا لمتابعينا قراءة خبر تسوية متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر