«الفجيرة الوطنية للتأمين» تؤهل وتوظف 80 مواطنا

«الفجيرة الوطنية للتأمين» تؤهل وتوظف 80 مواطنا
«الفجيرة الوطنية للتأمين» تؤهل وتوظف 80 مواطنا

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

كشفت شركة الفجيرة الوطنية للتأمين عن نجاحها في توظيف وتأهيل أكثر من 80 مواطنا ومواطنة ضمن كوادرها العاملة لتعزيز مساهمتها في توطين القطاع التأميني، وانسجاماً مع توجيهات مصرف الإمارات المركزي وسياسات الدولة الرامية إلى تمكين الكفاءات الوطنية في القطاع المالي.
يأتي ذلك بالتزامن مع احتفال الشركة بمرور 50 عاماً على تأسيسها، ضمن مسيرتها التي شهدت توسعاً ملحوظاً في نطاق خدماتها التأمينية وبناء قاعدة عملاء واسعة وموثوقة.
قال أنطوان المعلولي، الرئيس التنفيذي للشركة: «إن سياسة التوطين تمثل أولوية استراتيجية في مسيرتنا، حيث نعمل على استقطاب وتطوير الكفاءات الإماراتية التي تشكل عماد نمو القطاع التأميني. هذا التزام نحمله بفخر، تماشياً مع توجيهات قيادتنا الرشيدة».
وأضاف: «بمناسبة مرور خمسة عقود على تأسيس الشركة، نعيد التأكيد على التزامنا بمواصلة هذه المسيرة، وتعزيز ثقافة التميز والابتكار في تقديم الحلول التأمينية المتكاملة التي تلبي احتياجات مجتمعنا».
وأشار إلى أن الفجيرة للتأمين تقدم مجموعة متنوعة من الحلول التأمينية، بما فيها منتجات التأمين الصحي التي تجمع بين التغطية الطبية وتسهيلات متطلبات الإقامة، مسجلةً نمواً مستمراً في قاعدة عملائها عبر نصف قرن من العطاء.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر «الفجيرة الوطنية للتأمين» تؤهل وتوظف 80 مواطنا في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أسهم الإمارات تُغرد خارج سرب التراجعات العالمية
التالى «مؤتمر دبي للسكر» ينطلق غداً بمشاركة دولية واسعة