عمومية «سالك» تقر توزيعات مرحلية بـ11.87 فلس

عمومية «سالك» تقر توزيعات مرحلية بـ11.87 فلس
عمومية «سالك» تقر توزيعات مرحلية بـ11.87 فلس

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

22.15 فلس توزيعاً عن كامل 2025
======================

وافقت الجمعية العمومية لشركة سالك على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بقيمة 890.34 مليون درهم (ما يعادل 11.87 فلس/للسهم) عن النصف الثاني من 2025.
جاء ذلك، من خلال الموافقة على توزيع أرباح نقدية بقيمة 782.5 مليون درهم (ما يعادل 10.43 فلس للسهم)، وكذلك تمت الموافقة على توزيع أرباح نقدية استثنائية بقيمة 107.84 مليون درهم (ما يعادل 1.44 فلس للسهم).
وبذلك تكون الأرباح النقدية للمساهمين، عن كامل عام 2025، مبلغ 1.66 مليار درهم، (ما يعادل 22.15 فلس للسهم).

شكرا لمتابعينا قراءة خبر عمومية «سالك» تقر توزيعات مرحلية بـ11.87 فلس في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق سلطان الجابر: «هرمز» لم يكن يوماً ملكاً لإيران.. وإغلاقه تهديد لكل دول العالم
التالى صندوق النقد يتوقع تقديم 50 ملياراً للاقتصادات المتضررة من الحرب