هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تصدر تطوير نموذج منصة غامضة لتوليد الفيديو بواسطة فريق تابع لمجموعة علي بابا القابضة، المعايير العالمية وأدى إلى إحداث تأثير كبير في مجال الذكاء الاصطناعي في الصين.
وحصد هذا النموذج، والذي يطلق عليه «هابي هورس 1.0»، المركز الأول في قائمة أفضل تطبيقات تحويل النصوص إلى فيديوهات على منصة التحليل الاصطناعي هذا الأسبوع، دون الكشف عن هوية مطوريه حتى الجمعة.
وكل ما يعرف عن هذا النموذج أنه نتاج فريق ابتكار الذكاء الاصطناعي التابع لمركز «علي بابا توكن هب» الناشئ وأنه لا يزال قيد التطوير؛ وفقاً لحساب تم إنشاؤه حديثاً على منصة «إكس».
وأزاح «هابي هورس» نموذج مالكة تيك توك المعروف باسم «سيدانس 2.0» من المركز الأول إلى المركز الثاني، مسجلًا بذلك أعلى تقييم لمنتج فيديو لمجموعة علي بابا حتى الآن، حيث كانت تطبيقاتها السابقة تأتي في مراكز متأخرة.
أثار أداء النموذج الحماس والتخمينات، وسط مجتمع الذكاء الاصطناعي والمستثمرين في الصين، حيث ربط الكثيرون ذلك بمجموعة علي بابا، ودفعوا أسهمها إلى الارتفاع بنسبة تصل إلى 8% الخميس.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر نموذج «علي بابا» يكتسح تطبيقات توليد الفيديو بالذكاء الاصطناعي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




