هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر قالت إدارة الأرصاد الجوية، إن البلاد تتأثر صباح اليوم بامتداد منخفض الهند الموسمي مصحوباً بكتلة هوائية حارة وجافة مع رياح شمالية غربية نشطة إلى قوية تصل سرعتها إلى أكثر من 65 كيلومتراً في الساعة مثيرة للغبار تقلّ معها الرؤية الأفقية إلى أقل من ألف متر، وتنعدم على بعض المناطق، خصوصاً المكشوفة.
وذكر مدير الإدارة بالندب ضرار العلي، لوكالة كونا، أن ارتفاع الأمواج البحرية سيتجاوز ست أقدام، متوقعاً انخفاضاً نسبياً في درجات الحرارة العظمى، وتكون الحرارة العظمى ما بين 43 و45 درجة مئوية على معظم مناطق البلاد.
وأضاف العلي أن الطقس سيكون بصفة عامة خلال اليوم وغداً حاراً ومغبراً نهاراً ومائلاً للحرارة ليلاً، ويترسب الغبار تدريجياً في المساء.

ولفت إلى ضرورة انتباه قائدي المركبات على الطرق السريعة وتوخي الحذر من انخفاض الرؤية الأفقية وانعدامها المفاجئ، خصوصاً على الطرق البرية السريعة، كذلك مرتادي البحر من ارتفاع الأمواج ومن يعانون الربو والحساسية بضرورة ارتداء الكمامات عند الخروج.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الأرصاد»: رياح مثيرة للغبار غداً وبعد غد | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر