هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر دعا رئيس مجلس الوزراء بالإنابة، وزير الداخلية، الشيخ فهد اليوسف، اليوم الإثنين، المحققين إلى التحلي بالصبر وتحمل مسؤوليات العمل، والالتزام بالأمانة والعدل لإنصاف المظلومين ورد الحقوق إلى أصحابها.
جاء ذلك خلال استقبال اليوسف سبعة محققين ومحققات أدوا القسم أمامه للعمل كمحققين (ج) في الإدارة العامة للتحقيقات.
وبحسب بيان صادر عن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني دعا اليوسف المحققين الجدد أيضاً إلى مراعاة الجوانب الإنسانية والوفاء بالقسم الذي أدوه، وتطبيق القانون على الجميع، إذ أنه «لا أحد فوق القانون».
وهنأ اليوسف المحققين الجدد، ونقل لهم تهاني القيادة السياسية، معرباً عن سعادته بانضمامهم إلى زملائهم للمساهمة في تحقيق العدالة وحماية حقوق المواطنين والمقيمين.
حضر أداء القسم المدير العام للإدارة العامة للتحقيقات اللواء حقوقي د.فيصل المكراد، ومدير إدارة التدريب التخصصي المدعي العام د.إبراهيم الشرقاوي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | اليوسف للمحققين الجدد: إنصاف المظلومين.. ورد الحقوق لأصحابها | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :