هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر بروكسل في 21 مايو/ بنا / التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية المصري والهجرة اليوم، الأربعاء، بوزير خارجية ألمانيا الجديد "يوهان فاديفول"، على هامش الاجتماع الوزاري الإفريقي الأوروبي في بروكسل.
وأكد عبدالعاطي، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ)، تطلع مصر للارتقاء بمستوى التعاون الثنائي مع ألمانيا في المجالات الاقتصادية، والسياسية، والتجارية، والاستثمارية، بما يحقق المصالح المشتركة.

وشدد على الحرص على العمل مع الجانب الألماني لتطوير العلاقات الثنائية في كافة المجالات، بما فيها الطاقة والطاقة المتجددة، والتصدي لظاهرة تغير المناخ، وخلق مسارات آمنة وشرعية للهجرة على نحو يتوافق مع أولويات البلدين، فضلاً عن التعاون في الأطر متعددة الأطراف.
وتبادل الوزيران الرؤى إزاء عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تطورات القضية الفلسطينية، وتحديات السلم والأمن بالقارة الإفريقية، والتطورات الأخيرة في البحر الأحمر والجهود المصرية الداعمة لتحقيق الأمن والاستقرار بمنطقة البحر الأحمر وحماية الملاحة البحرية.
م.ص, s.a
شكرا لمتابعينا قراءة خبر مصر وألمانيا تناقشان العلاقات الثنائية وعدد من القضايا الإقليمية والدولية | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر