البحرين: القبض على 5 أشخاص قدموا معلومات دقيقة وحساسة للحرس الثوري | عيون الجزيرة

البحرين: القبض على 5 أشخاص قدموا معلومات دقيقة وحساسة للحرس الثوري | عيون الجزيرة
البحرين: القبض على 5 أشخاص قدموا معلومات دقيقة وحساسة للحرس الثوري | عيون الجزيرة
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، أن الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية ، تمكنت من القبض على 5 أشخاص وتحديد سادس «هارب خارج البلاد» إثر قيامهم بالمشاركة في جمع وتمرير معلومات دقيقة وحساسة للحرس الثوري الإيراني من خلال عناصر إرهابية موجودة في إيران ، وتجنيد عناصر ارهابية للعمل في تنفيذ مخططات ارهابية ضد مملكة البحرين ، بما من شأنه النيل من سيادة الدولة والأجهزة الأمنية والكيانات الاقتصادية ، وبث الخوف والرعب لدى المواطنين والمقيمين وتعريض أمن وسلامة البلاد للخطر .

وذكرت أن السجل الجنائي لأحد المتهمين يشير إلى تورطه خلال السنوات السابقة في جرائم ارهابية، ةتلقى تدريبات مكثفة بمعسكرات الحرس الثوري الايراني على تهريب الأشخاص وتجنيد عناصر للمشاركة في تنفيذ مخططات ارهابية ، حيث قام وبقية المقبوض عليهم ، بالتقاط صور وإحداثيات لعدد من الأماكن الحيوية والهامة ، وكذلك بعض الفنادق في مملكة البحرين وإرسال تلك الصور والاحداثيات للحرس الثوري الإيراني ، مما ساعد في عملية استهداف تلك المواقع من جانب العدوان الإيراني الآثم .
وأشارت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة المقبوض عليهم الخمسة إلى النيابة العامة

شكرا لمتابعينا قراءة خبر البحرين: القبض على 5 أشخاص قدموا معلومات دقيقة وحساسة للحرس الثوري | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق بريطانيا: نجري مشاورات مع حلفائنا لاعادة فتح مضيق هرمز | عيون الجزيرة
التالى البابا يجدد دعوته للسلام في الشرق الأوسط: إنهاء الحرب واستئناف الحوار | عيون الجزيرة