هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلن حلف شمال الأطلسي الجمعة أن أمينه العام مارك روته سيلتقي دونالد ترامب في واشنطن الأسبوع المقبل، في زيارة تأتي عقب انتقاد الرئيس الأميركي الناتو على خلفية عدم تدخله في الحرب في الشرق الأوسط.
ولمّح ترامب الى أنه يدرس الانسحاب من الحلف الذي تأسس قبل أكثر من سبعة عقود، بعدما امتنعت دوله عن تلبية دعوته للمساهمة في إعادة فتح مضيق هرمز، المغلق عمليا من قبل إيران منذ بدء الهجوم الأميركي الإسرائيلي عليها في 28 فبراير.
كما انتقد الرئيس الأميركي فرض بعض دول الحلف قيودا على استخدام واشنطن قواعدها العسكرية في إطار هذه الحرب.
وقال الحلف إن روته سيلتقي ترامب في الثامن من أبريل، إضافة الى وزيري الخارجية ماركو روبيو والدفاع بيت هيغسيث.
كما من المقرر أن يلقي في اليوم التالي، خطابا في معهد مؤسسة رونالد ريغان الرئاسية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أمين عام «ناتو» يلتقي ترامب في واشنطن الأسبوع المقبل | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




