استئناف عبور المركبات على جسر الملك فهد بعد إيقاف مؤقت «احترازي» | عيون الجزيرة

استئناف عبور المركبات على جسر الملك فهد بعد إيقاف مؤقت «احترازي» | عيون الجزيرة
استئناف عبور المركبات على جسر الملك فهد بعد إيقاف مؤقت «احترازي» | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استؤنفت حركة العبور على جسر الملك فهد، الرابط البري الوحيد بين السعودية والبحرين، بعد أن تم إيقافها «احترازياً»، وفق ما أعلنت السلطات، اليوم الثلاثاء، عقب ورود إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية بالسعودية.

وكانت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد، وهي هيئة مشتركة بين البلدين، قد أعلنت على منصة «أكس»، «إشارة إلى التنبيهات الصادرة عن المنصة الوطنية للإنذار المبكر في المنطقة الشرقية خلال الساعات الماضية تم تعليق حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد احترازياً».

ويربط جسر الملك فهد، وهو عبارة عن سلسلة من الجسور بطول 25 كلم، بين المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين. وحركة المرور كثيفة عليه خصوصاً في عطل نهاية الأسبوع والإجازات والأعياد الرسمية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر استئناف عبور المركبات على جسر الملك فهد بعد إيقاف مؤقت «احترازي» | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق اعتقال 4 جنود إسرائيليين بتهمة التجسس لصالح إيران وتصوير مواقع حساسة | عيون الجزيرة
التالى الجيش الأميركي ينشر صورة للقاذفة B-2 ويعلق: «تمهيداً للمهمة» | عيون الجزيرة