كاملا هاريس: قد أترشح لرئاسة أميركا مرة أخرى في 2028 | عيون الجزيرة

كاملا هاريس: قد أترشح لرئاسة أميركا مرة أخرى في 2028 | عيون الجزيرة
كاملا هاريس: قد أترشح لرئاسة أميركا مرة أخرى في 2028 | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر  

قالت كاملا هاريس نائبة الرئيس الأمريكي السابقة، والتي ترشحت للانتخابات عن الحزب ⁠الديمقراطي في 2024 وخسرت أمام الرئيس ⁠دونالد ترامب، إنها تفكر في الترشح للمنصب مرة أخرى ‌في 2028.

وقالت هاريس ​اليوم الجمعة في معرض ردها ‌على ​سؤال الناشط والإعلامي آل شاربتون خلال ‌ظهورها في لقاء ‌لمنظمة (ناشونال أكشن نتورك) للحقوق المدنية «ربما، ربما. أنا أفكر في الأمر، أنا أفكر في ​الأمر».

وهتف الحشد خلال الفعالية التي أقيمت في مدينة نيويورك بعد رد هاريس.

وشغلت ​هاريس في السابق منصب ‌عضو مجلس الشيوخ والمدعية العامة لولاية كاليفورنيا ومناصب أخرى. وخاضت هاريس سباقا باء بالفشل للترشح عن الحزب الديمقراطي في 2020.

وتواجه حملة هاريس في ⁠2028 تحديات بين الناخبين الذين أشاروا في استطلاعات الرأي إلى رغبتهم في ⁠رؤية ‌قادة جدد للحزب الديمقراطي بعد ​خسارة هاريس أمام ‌ترامب.

واجتذب مؤتمر (ناشونال ​أكشن ⁠نتورك) ​عددا من المرشحين الديمقراطيين ‌المحتملين، بما في ذلك جوش شابيرو حاكم ولاية بنسلفانيا، وبيت بوتيجيج وزير النقل السابق، وجيه.بي بريتسكر حاكم ولاية ​إيلينوي، وغيرهم.

 

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر كاملا هاريس: قد أترشح لرئاسة أميركا مرة أخرى في 2028 | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الفاتيكان يشهد أول لقاء بين ماكرون والبابا ليو | عيون الجزيرة
التالى باكستان: وفدا التفاوض الأميركي والإيراني يعقدان السبت محادثات في إسلام آباد | عيون الجزيرة