تحذيرات دولية من ارتفاع أسعار الغذاء بسبب الحرب

تحذيرات دولية من ارتفاع أسعار الغذاء بسبب الحرب
تحذيرات دولية من ارتفاع أسعار الغذاء بسبب الحرب

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أصدر صندوق النقد والبنك الدوليان وبرنامج الأغذية العالمي بياناً مشتركاً تحذر فيه هذه المؤسسات من ارتفاع أسعار الغذاء وانعدام الأمن الغذائي وسط حرب الشرق الأوسط.
وقالت المؤسسات الدولية الثلاث إنها ستواصل مراقبة التطورات عن كثب وتنسيق استخدام جميع الأدوات المتاحة لدعم المتضررين من الأزمة.
وأكدت أن الفئات السكانية الأكثر ضعفاً ستكون الأكثر تضرراً من آثار الحرب.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تحذيرات دولية من ارتفاع أسعار الغذاء بسبب الحرب في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق 1.9 مليار تصرفات عقارات دبي الثلاثاء
التالى «اقتصادية رأس الخيمة» تنفذ 12 ألف زيارة رقابية خلال الربع الأول