إعلان تصحيحي من الشركة السعودية لإنتاج الأنابيب الفخارية بخصوص إعلان الشركة السعودية لإنتاج الأنابيب الفخارية عن استلام شركة مصنع ارض السعودية (شركة تابعة للفخارية) أمر شراء من شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة بقيمة 8,155,167.5 ريال سعودي (شامل ضريبة القيمة المضافة)
تاريخ الاعلان المنشور مسبقاً على موقع تداول السعودية المراد تصحيحه 1447-10-25 الموافق 2026-04-13 رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا البيان الخاطئ في الاعلان السابق تم ذكر ان تاريخ توقيع العقد 1447-07-25 الموافق 2026-01-14 تصحيح الخطأ تود الشركة تصحيح التاريخ بانه تم توقيع العقد في تاريخ 1447-10-25 الموافق 2026-04-13
شكرا لمتابعينا قراءة خبر إعلان تصحيحي من الشركة السعودية لإنتاج الأنابيب الفخارية بخصوص إعلان الشركة السعودية لإنتاج الأنابيب الفخارية عن استلام شركة مصنع ارض السعودية (شركة تابعة للفخارية) أمر شراء من شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة بقيمة 8,155,167.5 ريال سعودي (شامل ضريبة القيمة المضافة) في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




